تعديل مواعيد حظر التجوال بمدني

أصدر الأستاذ الطاهر إبراهيم الخير والي ولاية الجزيرة اليوم القرار رقم 2 لسنة 2025م والخاص بتعديل مؤقت لحظر التجوال بمدينة مدني ونص القرار على أن يبدأ حظر التجوال من الساعة 11 ليلاً وحتى 5 صباحاً وذلك اعتباراً من اليوم وإلى حين إعلان آخر.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.