أسرة مصاب تستنكر تأخر وصول شرطة النجدة لإسعافه

أصيب شاب بطعنة في ظهره وجروح برجليه لمقاومته مجموعة من الشباب حاولوا نهب نقوده وجواله في لفة التلال بالوادي، فيما استنكرت أسرة الشاب المصاب عدم استجابة شرطة النجدة للاستغاثة وتأخرها حتى تم إسعاف المصاب إلى المستشفى بعربة أجرة.
وحسب متابعات (الجريدة) امس، فقد ألقت شرطة الوادي على أحد المتهمين بالاعتداء، وأشتكى الأهالي من تكرار ظاهرة النهب ليلاً في المنطقة.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.