كيف اتعامل مع مشاعري تجاه ولد معين و هو لا يعلم بحبي له؟ الشيخ علي جمعة يجيب

سودافاكس ـ أجاب الدكتور على جمعة مفتي الجمهورية السابق وعضو هيئة كبار العلماء في الأزهر الشريف على سؤال إحدي الطالبات: “لو أنا في مرحلة الكتمان و بحب ولد وهو مش عارف.. لو المشاعر غلبتني أعمل إيه؟”.

و قال الدكتور علي جمعة خلال برنامج “نور الدين والحياة” الذي يقدمه على قنوات المتحدة: “لو هو مش عارف خليها بينك وبين نفسك و ترصدي للمستقبل.. و لو المشاعر غلبتني هعمل ايه.. ياما هتقوليله بحبك.. وانتي مش قادرة لأني البنات اتعودوا على كده.. خلقوا على هذا.. عاوزين اللى يقول لهم بحبك.. ودي طبيعة حلوة وكويسة”.

و تابع: “الحالة اللى زي دي ربنا بيقول ايه.. فصبر جميل والله المستعان على ما تصفون.. و تفضلي تدعي ربنا”.

اليوم السابع




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.