بسبب إيقاف الدعم الأمريكي.. خروج 24 مستشفى و مركز صحي عن الخدمة بولاية سودانية

سودافاكس ـ أعلنت كشف مدير الوكالة السودانية للإغاثة و العمليات الإنسانية في غرب دارفور عن توقف أكثر من 24 مركزًا صحيًا في الولاية بسبب قرار الرئيس الأميركي دونالد ترامب بوقف المساعدات.

و قال مدير الوكالة إن أكثر من 24 مركزًا صحيًا في محليات الجنينة و كرينك و هبيلا، بالإضافة إلى مستشفى مورني، توقفت عن العمل، و أشار إلى أن توقف المساعدات الإنسانية خلف واقعًا إنسانيًا صعبًا في غرب دارفور.

سودافاكس




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.