انقاذ عامل سقط في بئر بعمق (19) متراً

انقذت قوات الدفاع المدني بولاية الخرطوم، عاملاً سقط في بئر بعمق (19) متراً بمنطقة الازهري.
وافاد المكتب الصحفي للشرطة في تصريح صحفي امس، انه فور تلقي البلاغ تحرك فريق على الفور لمكان الحادث وأنقذ العامل وهو في حالة مستقرة، وأشار الى اسعافه للمستشفى لمزيد من الرعاية الطبية.
الجريدة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.