السلطات في الخرطوم تفتح طرقًا وجسورًا جديدة لتسهيل حركة المرور

سودافاكس – أعلنت السلطات في الخرطوم عن فتح عدة طرق وجسور أمام حركة المرور في مختلف أنحاء ولاية الخرطوم، بما يسهل التنقل ويخفف من الازدحام. من أبرز الطرق التي تم فتحها: شارع المعونة وشارع الإنقاذ،

بالإضافة إلى طرق حيوية أخرى مثل طريق الكرين وكوبر الذي يربط أحياء الهدى والنصر، وطريق القذافي شرق النيل الذي يصل إلى حي المصطفى. كما تم فتح طرق أخرى مثل مرابيع الشريف، وسوبا، وكبري سوبا الذي يربط بالعيلفون، وأم ضواً بان إلى العسيلات.

كما تم فتح طرق هامة نحو كترانج وودراوة وصولًا إلى مدني والمناقل في ولاية الجزيرة، وكذلك طرق إلى سنار والدمازين والقضارف وكسلا حتى بورتسودان. كما أكدت السلطات أنها ستفتح قريبًا الطريق الغربي عبر مطار الخرطوم إلى منطقة الباقير.

سودافاكس




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.