مصريون محررون من الدعـ،،ـم السـ،،ـريـ،،ـع يروون تفاصيل مروعة عن سجون المليشيا

سودافاكس ـ كشف مصريون حررتهم السلطات من قبضة قوات الدعم السريع في السودان عن مأساتهم في السجون و الاستيلاء على ممتلكاتهم.
و تحدث عدد من المحررين و قالوا إنهم ولدوا من جديد و عادوا للحياة بعد أن كادوا يقتربون من حافة الموت.

و كشف أحمد عزيز عبد القادر، أنه بعد بداية الحرب كان لديه مع أقاربه السبعة العديد من البضائع في المخازن، و كان لابد من التواجد بجانبها كونها بمبالغ مالية كبيرة، مضيفا أن قوات الدعم السريع اقتحمت منزلهم و مخازنهم و قامت بتفتيش البضائع و القبض عليهم.

سودافاكس




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.