وسم “اغتصاب ميلانيا” يثير غضب مستخدمي تويتر

تفاجأ مستخدمو موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، الأحد، بانتشار واسع لوسم “اغتصاب ميلانيا” وتم تداوله في عدد كبير من التغريدات.

وجاء الوسم بعد انتشار صورة، غير حقيقية، لمتظاهرين مؤيدين لهيلاري كلينتون يحملون تلك العبارة أمام فندق للرئيس المنتخب دونالد ترامب في نيويورك، حسبما ذكرت صحيفة “واشنطن بوست”.

وعبّر أطراف من مؤيدي كلينتون ومعارضيها عن غضبهم من عبارة “اغتصاب ميلانيا” على نطاق واسع على تويتر لدرجة أنها تحولت إلى وسم شائع الانتشار خلال ساعات.

ومن خلال البحث في تويتر، يظهر أن عبارة “اغتصاب ميلانيا” استعملت، يوم أمس، في أكثر من 38200 تغريدة.

وردا على استفسار “واشنطن بوست”، أكد تويتر أن العبارة شهدت هذا الانتشار الكبير لأن المستخدمين استنكروا ذلك، وليس لأنهم يدعون إلى الاعتداء الجنسي، مضيفا أن الصورة مفبركة وغير حقيقية.
اسكاي نيوز




رنا طه

محرر بشبكة سودافاكس الإخبارية ، الشبكة الاولى في متابعة الأحداث والتغطيات

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.