بلاغ جنائي في مواجهة فنان سوداني بالسعودية

سودافاكس – رفعت متعهدة الحفلات السودانية “لنا ساتي” بلاغًا جنائيًا ضد الفنان الشاب علي الشيخ، بعد اتهامه بالإخلال ببنود عقد اتفاق لإحياء حفل في السعودية.

وأوضحت ساتي أن عدم التزام الفنان بالحضور تسبب لها في خسائر مادية، حيث كان مقررًا أن يحيي حفلًا تنظمه إحدى الجهات بالسعودية، لكنه تغيب دون تقديم أي اعتذار.

ورغم محاولات التسوية الودية لحل الخلاف، أكدت ساتي أنها ترفض التنازل عن البلاغ، مشددة على حقها القانوني في المطالبة بالتعويض عن الأضرار التي لحقت بها.

سودافاكس




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.