قرار بإلغاء وزارة البنى التحتية بولاية الجزيرة

سودافاكس ـ أأصدر الأستاذ الطاهر إبراهيم الخير والي ولاية الجزيرة اليوم المرسوم رقم 5 لسنة 2025م بإلغاء المرسوم الموقت رقم 4 لسنة 2022م و الخاص بإنشاء وزارة البنى التحتية على أن تؤول مهام و إختصاصات وزارة البنى التحتية لوزارة التخطيط العمراني .

سونا




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.