برمة : الدعـ،،ـم السـ،،ـريـ،،ـع متقدم عسكرياً و تراجعه لإعادة تنظيم قواته

سودافاكس ـ قال رئيس حزب الأمة القومي فضل الله برمة، إنهم قرروا تشكيل الحكومة الموازية بناء على وجود 3 شروط، أولها أن تجد اعترافا على المستويات المختلفة وقد حصلوا على ما يطمئن على ذلك.

و أوضح برمة في حوار مع برنامج “مع عزام” أن الشرط الثاني هو أن تكون للحكومة التي ستشكل داخل السودان القدرات والإمكانيات لتوفير الحياة الكريمة للمواطنين، بجانب القدرة على التصدي لأي عمليات جوية، مضيفا أن الدعم السريع في موقف متقدم عسكريا وأن التراجع لإعادة تنظيم قواته بناء على المواقف الاستراتيجية.

سودافاكس




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.