استهداف القصر الجمهوري بمسيرات

سودافاكس ـ أفادت مصادر ميدانية باقتراب الجيش السوداني من مقر القيادة العامة في العاصمة الخرطوم من جهة الغرب و من القصر الرئاسي من ناحية الشرق، إضافة إلى بسط سيطرته على مواقع إستراتيجية.

و تأتي هذه التطورات في ظل معركة حاسمة تجري في الخرطوم، إذ تحاول قوات الجيش تضييق الخناق على مليشيا الدعم السريع التي تتقلص رقعة سيطرتها.

و بث جنود سودانيون صورا من نادي الأسرة، الذي يبعد عن القصر الرئاسي كيلومترين، في وقت قالت مصادر ميدانية بحسب “الجزيرة” إن الجيش استهدف القصر الرئاسي بطائرات مسيّرة.

سودافاكس




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.