قيادي سابق بقحت يدعو حمـ،،ـيدتـ،،ـي للاعتراف بفشله

سودافاكس ـ قال القيادي في التيار الوطني السوداني نور الدين صلاح الدين إن قائد “الجنجويد” صدق في حدث نادر حين قال أمس الأول بعدم خروجهم من القصر الجمهوري و منطقة المقرن.

و أضاف في تدوينة على “فيسبوك” أن الأفضل لحميدتي الإقرار بفشل مغامرته الطائشة، حقناً لدماء البلاد ووقفاً للدمار و الخراب، و أكد أن الشعب السوداني يعرف طريقه جيداً في إزاحة أنظمة الاستبداد و الدكتاتورية و قد فعلها ثلاث مرات دون الحاجة إلى بندقية أو التسبب في هذه المآسي.

سودافاكس




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.