نهر النيل تحدد موعد امتحانات الشهادتين

سودافاكس ـ حدّدت وزارة التّربية والتّعليم بولاية نهر النّيل، موعد بداية امتحانات الشّهادتين الابتدائية، والمتوسّطة للعام (2025) للمراكز بالولاية والمراكز الخارجيّة بالدّول الصّديقة والشّقيقة، و ذلك من خلال الاجتماع الأوّل للّجنة العليا للامتحانات والذي انعقد برئاسة الأستاذ أحمد حامد أحمد يس، المدير العام للوزارة، الوزير المُكلّف اليوم.

و حدّد الاجتماع بداية امتحانات الشّهادة الابتدائية في 21 من يونيو المقبل، فيما ستبدأ امتحانات الشّهادة المتوسّطة في 26 من يوليو المقبل.
هذا و كانت وزارة التّربية والتّعليم بولاية نهر النّيل، قد حدّدت في وقتٍ سابق بداية امتحانات الشّهادة الابتدائية في 24 من مايو المقبل و لكن نسبةً لتضاربه مع موعد بداية امتحانات الشّهادة الثّانويّة للعام (2024) التي تقرّر انعقادها في ذات الموعد لجأت الوزارة لهذا التّعديل.

و قد ناقش الاجتماع عدداً من الأجندة التي تناولت المتطلبات العاجلة لإدارة الامتحانات ، واللائحة، ورسوم الامتحانات، إلى جانب بعض الموضوعات الأخرى المهمّة التي سيتم الإعلان عن مخرجاتها في حينها.

سونا




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.