حكومة السودان تعلن فتح بلاغات للمزارعين المتضررين من الحرب

سودافاكس – وجهت اللجنة العليا لإعادة إعمار ما دمرته الحرب كلاً من مدير شرطة ولاية الجزيرة ومدير شرطة ولاية القضارف بإصدار نشرة جنائية خاصة لاستقبال بلاغات المزارعين المتضررين.

وجاء القرار الذي وقعه مقرر اللجنة، أحمد حسن أبو عصار، استنادًا إلى قرار مجلس الوزراء الانتقالي رقم 17، والذي نص على تشكيل لجنة لهيئتي البحوث الزراعية والرهد الزراعية.

وبموجب هذا التوجيه، سيتم فتح بلاغات لحصر الخسائر التي تكبدها المزارعون جراء الحرب، بما في ذلك الممتلكات المنهوبة والأضرار التي لحقت بالمزارع، مع التأكيد على أهمية إصدار نشرة جنائية بأقسام الشرطة في ولايتي الجزيرة والقضارف لاستقبال هذه البلاغات من مزارعي مشروعي الجزيرة والرهد، وذلك لضمان عملية حصر دقيقة وشاملة.

سودافاكس




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.