مفاجأة سارة للسودانيين بشأن مطار الخرطوم الدولي

سودافاكس – أعلن قائد عمليات الخرطوم، اللواء محمد عبد الرحمن البيلاوي، أن القوات المسلحة السودانية تواصل عملياتها العسكرية المكثفة لملاحقة عناصر مليشيا الدعم السريع في جنوب العاصمة، ضمن استراتيجية شاملة لاستعادة الاستقرار وفرض السيطرة الأمنية الكاملة على المنطقة.

مطار الخرطوم يعود قريبًا إلى العمل
كشف البيلاوي أن مطار الخرطوم الدولي سيستأنف عملياته في المستقبل القريب، مؤكدًا استمرار جهود الجيش لتأمين العاصمة بالكامل، مع استمرار عمليات التمشيط للقضاء على أي تهديدات أمنية متبقية.

المهلة الممنوحة للمتمردين تقترب من نهايتها
وأوضح البيلاوي أن المهلة المحددة لمليشيا الدعم السريع للانسحاب من بعض المواقع الحيوية توشك على الانتهاء، وربما تنقضي خلال الساعات المقبلة، مشيرًا إلى أن السيطرة على جسر جبل أولياء ستكون خطوة حاسمة تعيق انسحاب المتمردين، مما يجعل هزيمتهم مسألة وقت.

التقدم العسكري مستمر.. والحسم وشيك
مع تزايد وتيرة العمليات العسكرية، يبدو أن الأيام القادمة ستشهد تطورات حاسمة في معركة الخرطوم، حيث يواصل الجيش تضييق الخناق على المليشيا المتمردة، ما يعزز فرص تحقيق نصر كامل واستعادة الأمن والاستقرار في العاصمة.

سودافاكس



اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.