مدرب صقور الجديان : نلعب من أجل إسعاد الشعب السوداني

سودافاكس – أكد مدرب المنتخب السوداني، ستيفن أبياه، أن هدفه الأساسي هو تحقيق الانتصارات وإسعاد الشعب السوداني. وأوضح أن الأداء الجيد والنتائج الإيجابية في المباريات القوية أسهمت في إضفاء حالة من السلام المؤقت، حيث قال: “ندرك أن كرة القدم يمكن أن توقف الحرب مؤقتًا، فعندما نلعب، تُترك الأسلحة جانبًا، ربما لأسبوع أو أسبوعين”.

وحول عدم وجود محترفين سودانيين في الخارج، أشار أبياه إلى أنه لطالما لاحظ وجود مواهب مميزة داخل السودان، لكنه شدد على أن قلة قليلة فقط حصلت على فرصة الاحتراف. وأضاف: “الأمر يتعلق بالعقلية السليمة، يجب على اللاعبين السودانيين أن يؤمنوا بأنفسهم. أنتم أقوياء، رياضيون، وذوو جودة عالية. اعتبروا أنفسكم الأفضل!”

سودافاكس



اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.