اسرة تفسخ خطوبة ابنتها بعد ضبط المتهم في هذه الجريمة

قررت نيابة كفر صقر بالشرقية، حبس شاباً وصديقه، لاتهام الأول بقتل سيدة بطلق ناري في الطريق العام بعدما فسخت خطوبة ابنتها منه بمركز كفر صقر، أربعة أيام على ذمة التحقيقات.

كانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية، تلقت إخطارا يفيد بورود إشارة من مستشفى كفر صقر المركزي بوصول “عبير م” 42 عاما، ربة منزل، مقيمة بمركز كفر صقر، مصابة بطلق ناري (خرطوش) أعلى الفخذ الأيسر، وتم تحويلها إلى مستشفى الزقازيق الجامعي لخطورة حالتها، لكنها توفيت متأثرة بإصابتها.

وتبين من التحريات الأولية، أن وراء ارتكاب الواقعة كلا من: “عبد الرؤوف أ م ال” 25 عاما، عاطل، مقيم بمركز كفر صقر، وصديقه “أحمد م ع” 24 عاما، عاطل، بعدما أطلق الأول عيار ناري من بندقية خرطوش كانت بحوزته صوب المتهمة لفسخها خطوبة ابنتها منه.

تم ضبط المتهم وصديقه، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 3522 لسنة 2025 جنح كفر صقر، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

المصدر: اليوم السابع




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.