تربية الخرطوم تعلن عن إجازة عيد الفطر

سودافاكس ـ أعلنت وزارة التربية والتعليم بولاية الخرطوم عن بدء عطلة عيد الفطر المبارك للمدارس اعتباراً من يوم الاثنين ٢٠٢٥/٣/٢٤م إلى السبت ٢٠٢٥/٤/٥م على أن يداوم المعلمون و الطلاب و التلاميذ بالمدارس صباح الأحد ٢٠٢٥/٤/٦م .

و هنأت الوزارة المعلمين و الطلبة و التلاميذ و أسرهم بجميع مدارس الولاية بعيد الفطر المبارك سائلين الله أن يعيده على البلاد عامة و التعليم خاصة في أتم الصحة و العافية و الأمان .

سودافاكس




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.