تأجيل إعلان نتيجة امتحانات الشهادة السودانية و تحديد موعد جديد

سودافاكس ـ أعلن نائب رئيس مجلس السيادة الانتقالي مالك عقار، عقب لقائه وزير التربية والتعليم المكلف، أحمد خليفة، اليوم “الاثنين”، تأجيل إعلان نتائج امتحانات الشهادة السودانية للعام 2023 إلى الفترة ما بين 20 إلى 30 أبريل 2025

و كانت الوزارة قد أعلنت العاشر من شهر أبريل المقبل موعدا لإعلان نتيجة امتحانات الشهادة قبل أن يتم تأجيلها لاحقا.

سودافاكس




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.