إنجاز طبي : مركز غسيل كلى حديث لخدمة مئات المرضى بالجزيرة

سودافاكس ـ شرعت إدارة مراكز غسيل الكلى بولاية الجزيرة في الترتييات النهائية لإنتقال مركز غسيل الكُلى بتمبول محلية شرق الجزيرة للمباني الجديدة و التي أسست بمواصفات حديثة وسعة سريرية كبيرة تواكب التطور في مراكز الغسيل حيث يعتبر المركز الجديد إضافة حقيقية لمواطن تمبول و تقدم من خلاله الرعاية الصحية المتكاملة لمرضى غسيل الكُلى بالمنطقة و المحلية .

و أعلن الدكتور الصادق التجاني مدير مراكز غسيل الكلى أن مركز تمبول الجديد تم تشييده بالجهد الشعبي بكلفة 264 مليون جنيهاً حيث تم تشييده بطريقة حديثة تؤهله لأن يكون مستشفا لأمراض و جراحة الكُلى مستقبلا ويتسع المركز ل16 ماكينة غسيل وبه الآن 7 ماكينات غسيل و يخدم 138 قرية و يعتبر المركز إضافة حقيقية للخدمات الصحية بالمحلية و الولاية .

سونا




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.