شركة طيران تستعد لاستئناف العمل بمطار الخرطوم

سودافاكس ـ أعلنت شركة لاكجري اير عن العمل من مطار الخرطوم الى جميع ولايات السودان بعد إعلان الإنتهاء من أعمال الصيانة.

و شركة لاكجري اير المحدودة تأسست عام 2019، وتعمل في مجال النقل الجوي والشحن الجوي وخدمات المطارات والخدمات اللوجستية و السفر والسياحة.

توقفت عن العمل بسبب الحرب التي شنتها المليشيا المتمردة وبعد انتصار القوات المسلحة الباسلة تستعد الشركة لمعاودة العمل من مطار الخرطوم الى جميع ولايات السودان بعد إعلان الانتهاء من أعمال الصيانة.

www.LuxuryAir.co

طيران بلدنا




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.