وصول 9 آلاف سوداني من مصر عبر معبر أرقين

سودافاكس ـ أعلنت وزارة الصحة السودانية عن وصول 8,744 شخصًا إلى البلاد عبر معبر أرقين الحدودي منذ الأحد الماضي، حيث وصل صباح السبت أكثر من 950 عائدًا من جمهورية مصر العربية.

و أكدت الوزارة أن المعبر يشهد حركة غير مسبوقة من العائدين السودانيين، ويُقدم لهم خدمات صحية من خلال العيادات الميدانية، وبالتعاون مع منظمة الهجرة الدولية، توفر الوزارة خدمات طبية وعلاجية، بينما تقدم المنظمات الطوعية المساعدات الإنسانية للعائدين.

سودافاكس




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.