لجنة دفن الجثث بأمدرمان تبدأ نقل الرفاة من الأحياء إلى المقابر

سودافاكس ـ باشرت لجنة دفن الجثث بمحلية أمدرمان عملها اليوم بنقل الرفاة من الطرقات و الأحياء إلى المقابر المخصصة في إطار جهود تأمين عودة المواطنين و أعلن مقرر اللجنة عن حصر ٨٢٢ قبراً منها ١٤٧ دفناً سطحياً سيتم ترحيلها وفق الضوابط.

و أكد المستشار القانوني للمحلية عبدالرحمن محمد عثمان أن تشكيل اللجنة راعى الجوانب القانونية و الفنية مع بدء تحركات لمحاسبة المتورطين في الجرائم وفقاً لإعلام الولاية.

سودافاكس




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.