ارتفاع أعداد النازحين إلى 700 ألف شخص بالفاشر

سودافاكس ـ أفاد مراسل قناتي “العربية” و “الحدث” بارتفاع كبير في أعداد النازحين من مدينة الفاشر عاصمة شمال دارفور مع تصاعد العمليات العسكرية.

و في السياق قال “مركز تنسيق الطوارئ” في الفاشر إن عدد النازحين ارتفع في المنطقة عامةً إلى 700 ألف، مضيفاً أن 450 ألف شخص نزحوا من مخيمات النازحين خلال الأسبوعين الماضيين.

سودافاكس




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.