توجيهات حكومية عاجلة لاستكمال المشاريع السكنية في الخرطوم

سودافاكس – أصدرت لجنة إعادة هيكلة صندوق الإسكان والتعمير بولاية الخرطوم، خلال اجتماعها اليوم برئاسة الأمين العام لحكومة الولاية الأستاذ الهادي عبدالسيد إبراهيم، توجيهات عاجلة بوضع خطة سريعة لاستقطاب دعم مالي فوري يهدف إلى استكمال المشاريع السكنية الجارية حالياً.

وتشمل عمليات الاستكمال إنهاء أعمال البناء وتوصيل شبكات الكهرباء والمياه، في خطوة تمهيدية لتسليم الوحدات السكنية إلى المستحقين، خاصة من الفئات الضعيفة ومحدودي الدخل.

كما وجهت اللجنة بإعداد دراسة قانونية شاملة لتوفيق أوضاع العاملين بالصندوق، بما يتماشى مع لوائح الخدمة المدنية ومكتب العمل المعمول بها في الولاية، بهدف معالجة الجوانب الفنية والإدارية للعاملين، وضمان توظيف الكفاءات في مواقعها المتخصصة.

وأكد الاجتماع أهمية دور صندوق الإسكان والتعمير كذراع تنفيذي حيوي في مشروعات إعادة الإعمار وتوفير السكن الاجتماعي، مشدداً على ضرورة تعزيز قدرته على أداء مهامه في ظل التحديات الراهنة التي تمر بها الولاية.

سودافاكس




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.