بشرى سارة للسودانيين في السعودية … تمديد الزيارة العائلية

سودافاكس – الرياض – أفادت مصادر مطلعة من داخل السفارة السودانية بالرياض بأن سفير جمهورية السودان لدى المملكة، السيد دفع الله الحاج علي عثمان، قد أجرى مؤخرًا لقاء مع وزير الداخلية السعودي في الرياض، تم خلاله التوصل إلى حل لمشكلة تجديد الزيارات للسودانيين الذين أكملوا عامًا في المملكة.
ووفقًا للمصادر، تم الاتفاق على تجديد الزيارة العائلية لمدة عام إضافي، مع إمكانية تجديدها كل ثلاثة أشهر خلال هذا العام، دون تحديد وجهة القدوم. ويأتي هذا القرار نتيجة للأوضاع الإنسانية الصعبة في السودان، خاصة في ولاية الخرطوم التي تحتاج إلى وقت طويل لتعود فيها الخدمات الأساسية مثل الماء والكهرباء إلى وضعها الطبيعي.
وأكدت المصادر أن القرار سيتم تطبيقه على جميع السودانيين المقيمين في المملكة دون استثناء، مشيرة إلى أن هذا القرار سيسهم في تخفيف الأعباء على المواطنين السودانيين في ظل الظروف الحالية.
نسأل الله أن يعم السلام والأمن في السودان في القريب العاجل.