رغم الحرب.. سلطة الطيران المدني تفتح باب الأمل لخريجي الأكاديميات

سودافاكس – تتواصل بمدينة بورتسودان شرقي السودان عمليات تسجيل الطلاب استعداداً للتقدُّم لامتحانات رخص الطيران المدني للربع الأول من العام الجاري، والتي تشمل عدة تخصصات.

وأعلنت إدارة التراخيص والتدريب بسلطة الطيران المدني عن موعد انعقاد الامتحانات لفئات “الطيارين – العمليات الجوية – الضيافة الجوية” والمقرر إجراؤها يوم الإثنين 28 أبريل الجاري، فيما سيتم لاحقاً تحديد موعد خاص لامتحانات فئة المهندسين.

ورغم التحديات التي فرضتها الحرب، تواصل سلطة الطيران المدني التزامها بعقد أربع دورات امتحانية سنوياً لخريجي أكاديميات الطيران بمختلف التخصصات.

للاستفسار والتسجيل، يمكن التواصل عبر الأرقام التالية:
0913721005 – 0123441559 – 0912247378 – 0110005222

سودافاكس




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.