الاتحاد الأفريقى والإيغاد يبحثان الأوضاع فى السودان وسبل إنهاء الحرب

التقى لورنس كورباندى، مبعوث منظمة “الإيجاد” الخاص للسودان، مع الدكتور محمود على يوسف، رئيس مفوضية الاتحاد الأفريقى، واستعرض اللقاء قضايا الحرب في السودان والقضايا الإنسانية وكيفية وقف الحرب وسبل الوصول إلى تحقيق سلام شامل واستقرار دائم فى السودان.

وقال كورباندى، إن رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقى، أكد على ضرورة وقف الحرب وإرساء مبدأ الحوار كحل للقضية السودانية يتم قيادتها بواسطة السودانيين.

وحرص رئيس مفوضية الاتحاد الأفريقى، على الإشادة بخبرة “الهيئة الحكومية المعنية بالتنمية، “إيجاد” التى سجلتها المنظمة في حل الإشكالية السودانية، مؤكداً على العمل المشترك والتنسيق ما بين الإيجاد والاتحاد الافريقي في قضايا السودان.

اليوم السابع




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.