تعليق الرحلات الجوية في مطار بورتسودان

سودافاكس ـ علقت السلطات السودانية، الرحلات الجوية في مطار بورتسودان عقب استهدافه بمسيرات انتحارية من قبل مليشيا الدعم السريع فجر اليوم.

و قالت مصادر بمطار بورتسودان، إنّ تعليق الرحلات الجوية بالمطار مؤقت، يعود إلى أسباب أمنية واحترازية رئيسية، و هي حماية سلامة المسافرين والطواقم الجوي. وأوضحت أنه يتم الآن تقييم الوضع الأمني قبل استئناف الحركة الجوية بشكل طبيعي.

السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.