عاجل | مصر للطيران تلغي رحلتها إلى بورتسودان بسبب التوترات الأمنية

سودافاكس ـ أعلنت شركة مصر للطيران عن إلغاء رحلتها رقم MS865 المقررة من القاهرة إلى مطار بورتسودان يوم الثلاثاء الموافق 6 مايو 2025، و ذلك في ضوء الاضطرابات الأمنية و الأحداث المتصاعدة التي تشهدها مدينة بورتسودان شرقي السودان.

و أوضحت الشركة في بيان رسمي أن قرار الإلغاء يأتي حرصاً على سلامة الركاب و طاقم الطائرة مؤكدة أن استئناف الرحلات مرتبط بتحسن الأوضاع الأمنية و استقرار المدينة.

مسيرات تستهدف 4 مواقع ببورتسودان فجر اليوم
و دعت مصر للطيران جميع عملائها الذين كانوا يعتزمون السفر على هذه الرحلة إلى مراجعة حجوزاتهم، من خلال التواصل مع مركز خدمة العملاء على الرقم 1717 من أي هاتف محمول داخل مصر، أو على الرقم الأرضي 090070000، أو عبر الأرقام الدولية:
+97142306666
+966122297777

كما يمكنهم زيارة الموقع الإلكتروني الرسمي للشركة: www.egyptair.com، أو التوجه لأقرب مكتب بيع تابع للشركة أو الوكلاء السياحيين المعتمدين.

سودافاكس




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.