توقف الرحلات الأجنبية بمطار بورتسودان

سودافاكس ـ بعد تعرُض مطار بورتسودان للاستهداف بمسيرات من قبل مليشيا الدعم السريع فإن عمليات التشغيل شهدت متغيرات لم تؤثر على سير الرحلات.

و رغم الربكة التي أحدثها تعليق التشغيل جزئيا لمدة يومين غير أن شركات الطيران الوطنية ظلت تعمل جاهده للاستمرار ومعالجة الخلل الذي اصاب جدول الرحلات، حيث عملت على إعادة جدولة عدد من الرحلات التي تأجلت و تمضي في هذا الاتجاه لحل مشكلة الرُكاب الذين تأثروا من التوقف النسبي و التأجيل المفاجئ.

و من المتغيرات التي حدثت اختصار شركات الطيران الوطنية “سودانير بدر و تاركو” تشغيلها على فترة محددة تستمر من الصباح حتى السادسة مساءاً.
فيما علّقت الخطوط الإثيوبية والمصرية رحلاتها إلى بورتسودان مؤقتا و يتوقع أن تستأنف الشركتين رحلاتهما عقب تقييمها للموقف بمدينة بورتسودان.

طيران بلدنا




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.