تجدد الاشتباكات بين القوات المسلحة و المليشيا في منطقة صالحة

سودافاكس ـ تجددت صباح اليوم الاشتباكات العنيفة بين القوات المسلحة السودانية و مليشيا الدعم السريع في الأحياء الجنوبية من مدينة أم درمان، و بشكل خاص في منطقة صالحة، حيث سُمع دوي انفجارات متتالية و اشتباكات بالأسلحة الثقيلة و الخفيفة منذ ساعات الصباح الأولى.
و أفادت مصادر محلية أن المعارك تركزت بالقرب من المداخل الغربية للمنطقة، وسط حالة من الذعر بين السكان الذين اضطر عدد كبير منهم إلى مغادرة منازلهم بحثًا عن مناطق أكثر أمانًا.

و تأتي هذه التطورات في سياق تصعيد مستمر بين الطرفين، مع محاولات متكررة من قوات الدعم السريع للتقدم في مناطق تسيطر عليها القوات المسلحة، التي بدورها ترد بقصف مدفعي مكثف.
و حتى الآن لم تصدر أي بيانات رسمية من الطرفين بشأن حصيلة الضحايا أو تفاصيل العمليات الجارية.

سودافاكس




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.