مع انتشاره في معظم الولايات.. وزارة الصحة تتخذ خطوة جديدة بشأن الطب التقليدي

سودافاكس ـ وجه وزير الصحة هيثم محمد إبراهيم بوضع ضوابط واضحة لممارسة الطب التقليدي في السودان بعد انتشاره في مختلف ولايات البلاد.

و دعا خلال اجتماع وزاري بحسب موقع الطابية للاستفادة منه بشكل علمي و مدروس، مع الالتزام بمأمونية العلاج و ضوابط السلامة لضمان حماية المواطنين، مشيراً في هذا الصدد لوجود أكثر من 200 عشبة طبية في السودان.

سودافاكس




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.