طيار “الخطوط السعودية” المصاب بعارض صحي تعرض لجلطة أثناء القيادة وخضع لعملية قسطرة

ذكرت مصادر أن قائد رحلة الخطوط السعودية المتجهة من لكناو الهندية إلى جدة، الذي أُصيب بعارض صحي، واضطر للهبوط بمطار كراتشي قبل أيام، كان قد أُصيب بجلطة في القلب، نُقل على أثرها إلى المستشفى، وخضع لعملية قسطرة.

من جانبه، نفى مصدر بالشركة أن يكون طيارا الرحلة يعانيان الإجهاد بسبب ضغط الرحلات، مؤكداً أن ما حدث كان عارضاً صحياً على متن الرحلة، وأن طياري الشركة لا يتجاوزان بأي حال من الأحوال عدد ساعات العمل المعمول بها بأنظمة الطيران العالمية.

وكانت رحلة السعودية (SV891) اضطرت إلى الهبوط في مطار كراتشي بباكستان الخميس الماضي، وذلك بعد تعرض قائدها لعارض صحي، حيث تولى مساعده قيادة الطائرة، فيما تم إلغاء الرحلة وإنزال المسافرين في صالة خاصة بالمطار وتقديم الضيافة لهم ريثما وصلت الطائرة البديلة.
اخبار24




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.