250 مليون دولار لدعم التعليم في السودان

سودافاكس _ كشفت وزارة التربية والتعليم عن استقطاب منظمة اليونسكو أكثر من 250 مليون دولار لدعم التعليم في السودان، ضمن خطة انتقالية معتمدة لتطوير التعليم.

و أوضح وكيل الوزارة د. أحمد خليفة عمر أن اليونسكو تستعد لعقد مؤتمر دولي بباريس في 26 مايو الحالي لحشد مزيد من الدعم، حيث تركز الخطة على تدريب المعلمين، وبناء القدرات، وتحسين البيئة المدرسية، بالإضافة إلى ضمان انتظام الدراسة تحت كل الظروف.

سودافاكس




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.