وصول حجاج ولاية الخرطوم إلى مكة المكرمة

اكتمل وصول حجاج ولاية الخرطوم إلى المملكة لأداء نسك الحج وعددهم 1296 حاجا مفوجين من محليات الولاية السبع والوافدين بالولايات وحجاج المهجر وذلك في الموسم الاول لزيارة مدينة الحبيب المصطفى عليه افضل الصلاة واتم التسليم، فيما بدأ توافد الحجاج من السودان إلى مكة المكرمة في الموسم الاول .

وأكد الأستاذ سمير علي الجزولي أمين أمانة الحج والعمرة ولاية الخرطوم أن توافد الحجاج إلى المدينة المنورة في الموسم الاول قد شمل 492 من حجاج المهجر من 13 دولة من جملة 1296 من حجاج الولاية، مشيرا إلى اكتمال كافة الترتيبات لتفويج الحجاج من المدينة المنورة إلى مكة المكرمة لقضاء المناسك والتصعيد إلى المشاعر المقدسة.

وأضاف الجزولي اكتمال كافة الترتيبات لحزم خدمة الحجاج من اسكان واطعام وتفويج وترحيل والاقامة في المدينة المنورة ومكة المكرمة والمشاعر المقدسة، فيما تتواصل الجهود لإجراءات عودة الحجاج عبر المنافذ الجوية والبحرية والبرية عقب أداء المناسك.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.