ولاية الخرطوم تشدد الإجراءات علي الأجانب و المساكن العشوائية

سودافاكس – أعلنت حكومة ولاية الخرطوم عن بدء عملية ترحيل الأجانب اعتبارًا من يوم الخميس 29 مايو 2025، ضمن حملات أمنية مكثفة أسفرت عن توقيف العشرات. وجاء القرار خلال اجتماع حكومي مشترك ناقش أيضًا مستجدات وباء الكوليرا، حيث كشف تقرير صحي عن انخفاض الإصابات والوفيات.

وأكد الاجتماع مواصلة إزالة المساكن العشوائية بالعاصمة، دون الكشف عن وجهة المبعدين النهائية. من جهة أخرى، أشار وزير الصحة الاتحادي إلى تركز معظم إصابات الكوليرا في منطقة الصالحة، مع الإعلان عن افتتاح 250 مركزًا صحيًا لاحتواء الوباء.

سوع




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.