سعر الدولار مقابل الجنيه المصري اليوم السبت 7 يونيو 2025.. واستمرار عطلة البنوك حتى هذا الموعد

استقر سعر الدولار مقابل الجنيه المصري اليوم السبت 7 يونيو 2025، بالتزامن مع ثاني أيام عيد الأضحى المبارك، وبعد آخر انخفاض شهده في تعاملات الأربعاء الماضي، حيث سجلت معظم البنوك نفس مستويات الأسعار دون تغيير.

أسعار الدولار اليوم في أبرز البنوك:

البنك الأهلي المصري: 49.59 جنيه للشراء – 49.69 جنيه للبيع

بنك مصر: 49.59 جنيه للشراء – 49.69 جنيه للبيع

البنك التجاري الدولي (CIB): 49.59 جنيه للشراء – 49.69 جنيه للبيع

بنك الإسكندرية: 49.59 جنيه للشراء – 49.69 جنيه للبيع

بنك قناة السويس: 49.59 جنيه للشراء – 49.69 جنيه للبيع

المصرف المتحد: 49.58 جنيه للشراء – 49.68 جنيه للبيع

موعد عودة البنوك للعمل:
أعلن البنك المركزي المصري أن عطلة البنوك بمناسبة وقفة عرفات وعيد الأضحى تستمر حتى الاثنين 9 يونيو 2025، على أن تُستأنف أعمال البنوك صباح الثلاثاء 10 يونيو.

ويأتي القرار في إطار إتاحة الفرصة للعاملين بالقطاع المصرفي للاحتفال بعيد الأضحى المبارك.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.