تعليق الرحلات بين بورتسودان و أديس أبابا يتواصل.. و التمديد وارد

سودافاكس _ كشفت مصادر مطلعة عن تمديد الخطوط الجوية الإثيوبية تعليق رحلاتها الجوية المنتظمة بين مطار بورتسودان الدولي ومطار بولي الدولي في أديس أبابا حتى 30 يونيو 2025م، وذلك لأسباب أمنية تتعلق بالأوضاع الحالية في المنطقة.

و بحسب المصادر، فإن قرار التعليق قابل للتمديد مرة أخرى، وفقًا لما تقتضيه التقديرات الأمنية المستقبلية.

ويأتي هذا التمديد في ظل استمرار الظروف الأمنية التي دفعت سابقًا إلى تعليق الرحلات بين البلدين، وسط ترقب لأي تطورات قد تتيح استئناف التشغيل في وقت لاحق.

سودافاكس




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.