مكافحة الهجرة غير الشرعية تأمر بنقل مئات السودانيين إلى داخل ليبيا

سودافاكس – متابعات: أعلن جهاز مكافحة الهجرة غير الشرعية في ليبيا عن استقبال عدد كبير من اللاجئين السودانيين الذين فروا من المثلث الحدودي، حيث تم السماح لهم بدخول الأراضي الليبية ونقلهم إلى مدينة الكفرة لتلقي الرعاية الطبية الضرورية.

بادر الجهاز أيضًا بضبط 21 مهاجرًا غير شرعي من جنسيات مختلفة في ليبيا، من بينهم مصريين ونيجيريين وسودانيين وتشاديين، الذين دخلوا البلاد بصورة غير قانونية دون وثائق رسمية.

سودافاكس




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.