تحركات طائرة بين مطار بورتسودان والسعودية وتركيا.. ماذا يحدث؟

سودافاكس – متابعات: أقلعت طائرة Gulfstream IV-SP “رقم تسجيل: TC-EMR”، التابعة لشركة Zafer Air التركية، من مطار بورتسودان، وقامت بالهبوط في مطار الملك عبدالعزيز بجدة قبل أن تستكمل رحلتها إلى مطار سانتوريني ثريا.

ويُذكر أن هذه الطائرة تُستخدم عادة في نقل مسؤولين من غرب ليبيا. بينما أظهرت بيانات برنامج تتبع حركة الطائرات أن طائرة شحن من طراز IL-76TD “رقم التسجيل: EX-76012 رمز 60112D”، تابعة لشركة Skyline Airlines، قد أقلعت من شرق ليبيا متجهة نحو بوصاصو في بونتلاند.

هذا الوصف الشامل لتحركات الطائرتين يُظهر نشاطًا جويًا ملحوظًا في المنطقة، مما يسلط الضوء على أهمية الرحلات الجوية للعديد من الأغراض. وتعكس هذه الأحداث التنوع والديناميكية في قطاع الطيران، وتبرز الدور الحيوي الذي تلعبه الطائرات في ربط العديد من الوجهات عبر العالم.

سودافاكس




مقالات ذات صلة

تعليق واحد

  1. ما فهمنا اي حاجة من خبركم ده حاجة غريبة والله ماممكن يكون ده مستوى صحافه

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.