ولاية الشمالية تستعد لاستقبال حدث رياضي مهم

سودافاكس – متابعات: تستعد ولاية الشمالية لاستقبال حدث رياضي مهم يتمثل في الجمعية العمومية للاتحاد السوداني لكرة القدم، المقررة في مطلع يوليو المقبل بمدينة كريمة.

وتم الإعلان عن استكمال كافة الترتيبات اللازمة لهذا الحدث خلال اجتماع جمع والي الولاية، الفريق ركن عبد الرحمن عبد الحميد، بوفد من الاتحاد المحلي لكرة القدم في كريمة ومروي، بحضور الأمين العام المكلف بتسيير أعمال المجلس الأعلى للشباب والرياضة، معتصم جلال.

أبدى الوالي خلال اللقاء حماسًا كبيرًا بشأن استضافة الجمعية العمومية، مشيرًا إلى أنها تعكس استقرار الولاية وقدرتها على تنظيم فعاليات رياضية على المستوى القومي. كما أفاد بأنه سيُخاطب الجلسة الافتتاحية، الأمر الذي يعكس دعم حكومة الولاية لهذا الحدث.

من جانبه، دعا معتصم جلال وسائل الإعلام لتغطية هذا الحدث المنتظر، موضحًا أنه سيكون انعقاده في الأول من يوليو تحت أنظار المراقبين من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف”، مما يضيف طابعًا دوليًا مهمًا للفعل.

مع توقع حضور مراقبين من “كاف”، تتجه الأنظار نحو كريمة، حيث تندرج ضمن النقاشات المرتقبة ملفات حيوية تخص مستقبل الكرة السودانية، بما يتضمن الهيكلة الإدارية والنواحي الفنية والتنظيمية.

سودافاكس




مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.