الفيفا يتعهد بإعادة إعمار ملاعب السودان بعد الدمار

سودافاكس – أكد وليد بعشر، نائب رئيس الاتحاد السوداني لكرة القدم عن دائرة اتحاد الولاية الشمالية، أن المجموعة الفائزة في الانتخابات الأخيرة للاتحاد تتمتع بشبكة علاقات دولية واسعة، ما يمنحها أفضلية كبيرة في تنفيذ برنامجها الانتخابي الطموح.

وأعرب بعشر عن ثقته في قدرة الاتحاد الجديد، بقيادة الدكتور معتصم جعفر، على تحقيق إنجازات ملموسة تعيد الحياة إلى ملاعب السودان التي تضررت بشدة جراء الحرب.

وأضاف أن رئيس الاتحاد السوداني تلقى وعدًا من رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) بتقديم دعم مباشر لإعمار وتجهيز الملاعب السودانية، في إطار جهود استعادة النشاط الرياضي وتحسين البنية التحتية للعبة في البلاد.

سودافاكس




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.