والي الخرطوم: قضاء المرأة لمعظم وقتها خارج بيتها في بيع الشاي أمر لا يليق بها

أكد والي الخرطوم فريق مهندس ركن “عبد الرحيم محمد حسين”، أن الولاية حققت مشروع الخرطوم عاصمة الإنتاج بنسبة (120%) بتوفير (120) ألف فرصة عمل إنتاجية، معلناً توفير نفس الفرص في العام القادم.
ونوه الوالي إلى أن ولايته ترى أن قضاء المرأة لمعظم وقتها خارج بيتها في بيع الشاي أمر لا يليق بها ولا يجوز أن تتخلى عن واجباتها في تربية الأبناء، مشيراً إلى أن الولاية تستهدف في العام القادم توفير فرص عمل بديلة لستات الشاي تزاوج ما بين مصدر الدخل ورعاية الأسرة.

صحيفة الدار




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.