بالفيديو.. نيللي كريم تكشف مفاجأة عن فيلم «اشتباك»

كشفت الفنانة نيللي كريم عن مفاجأة حول دورها في فيلم «اشتباك»، قائلة: «إن الشخصية التي جسدتها لم تكن موجودة في قصة الفيلم، ولم يكن هناك أي دور لسيدة من الأساس».

وأضافت خلال حوارها مع الفنانة إسعاد يونس مقدمة برنامج «صاحبة السعادة» المذاع على فضائية «cbc»، أنها قابلت المخرج محمد دياب بالصدفة، وأخبرها أنه يجهز لفيلم من تأليفه تدور أحداثه بالكامل داخل سيارة ترحيلات وأعطى لها نسخة من قصة الفيلم ليستعين برأيها في الفيلم.

وأوضحت أن الفيلم بالكامل لا يوجد به دور لسيدة، لذلك اقترحت على دياب أن يضيف إلى القصة شخصية سيدة يتم إلقاء القبض على ابنها فتصر على صعود سيارة الترحيلات معه، وطلب منها تجسيد الدور.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.