لقاء تصالحي بين مناوي و شيبة ضرار

سودافاكس _ وجه حاكم إقليم دارفور، مني أركو مناوي رسالة حادة عقب لقاء تصالحي بقائد قوات تحالف حركات شرق السودان، شيبة ضرار.

حيث قال: إن رسالته إلى من ينشرون خطابات الكراهـ ـية ويسعون لتقسيم أبناء الوطن إلى أطياف وألوان هي: “كفّوا عن هذه الأفعال، فالوطن فوق الجميع”.

التيار




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.