100 ألف فأر يحاصرون أهل جدة ويهددون أولادهم

علمت “المواطن“، من مصدرٍ خاص، أن أمانة جدة تقبض سنويًا على أكثر من 100 ألف من الفئران المتفرّقة ما بين الأحياء القديمة، ومنطقة البلد، والكورنيش.
وأشار المصدر، في حديثه لـ “المواطن“، إلى أن أمانة جدة تقبض يوميًا على 300 فأر، وبفرق ميدانية محدودة جدًا، بما يعادل شهريًا 9000 فأر قد انتشروا في أرجاء المدينة، لافتًا إلى أن هذه الكميات الكبيرة من الفئران قد تسبَّب في وباء الطاعون وأمراض البكتيريا في حالة عدم السيطرة عليها، ومن واجب أمانة جدة تطوير عملها بالتحرُّك السريع لمعالجة هذه الإشكاليات خصوصًا أنها مهدِّدة لحياة الإنسان والبيئة.
كما أضاف أنه على أمانة جدة التعاقد مع شركاتٍ متخصصة ومتطوّرة في هذا الشأن، وبذلك تستطيع توفير العديد من الوسائل لإبادة الوباء بعروس البحر الأحمر.
المواطن




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.