“مصر للطيران” تحبط سرقة 20 ألف دولار في الجو

تمكن طاقم ضيافة طائرة مصر للطيران القادمة من غانا من ضبط عصابة صينية الجنسية، قامت بسرقة 20 ألف دولار من راكب مصري الجنسية أثناء عودة الرحلة.

وصرحت مصادر في الشركة بأنه أثناء عودة طائرة الشركة رحلة رقم 882، القادمة من أكرا إلى القاهرة، أبلغ المواطن المصري إبراهيم عبد الفتاح رئيس طاقم الضيافة باختفاء حقيبته، وبها مبلغ مالي يتجاوز 20 ألف دولار، عهدة إحدى الشركات المصرية التي تعمل في غانا.

وقام عبد الفتاح بإبلاغ كل أفراد الطاقم بالواقعة من دون أن يشعر أحد من الركاب.

وأضافت المصادر أن “طاقم الضيافة لاحظ تصرفات مريبة من قبل مجموعة من الركاب الصينيين، فقاموا بمراقبتهم وتمكنوا من استعادة أموال الراكب المصري، وتم استدعاء شرطة مطار القاهرة الدولي بمجرد هبوط الطائرة، وجاري اتخاذ الإجراءات القانونية مع الصينيين”.
البيان




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.