لجنة الانضباط تتدخل بعد أحداث مثيرة في مباراة الهلال والأمل بدوري النخبة السوداني

سودافاكس – أحالت اللجنة المنظمة للمسابقات في الاتحاد السوداني لكرة القدم، برئاسة المستشار محمد سليمان حلفا، تقريري حكم ومراقب مباراة الهلال الخرطوم والأمل عطبرة، التي جرت مساء أمس على ملعب عطبرة، إلى لجنة الانضباط، بعد تسجيل أحداث مثيرة وتجاوزات داخل وخارج أرض الملعب.
وجرت المباراة ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري النخبة السوداني، في أجواء مشحونة توترت فيها الأجواء بين اللاعبين والإداريين، وانتهت بفوز الأمل عطبرة بهدف نظيف، ما شكل ضربة قوية لطموحات الهلال في المنافسة على اللقب.
أسباب الإحالة إلى لجنة الانضباط:
جاء قرار الإحالة بعد تلقي اللجنة المنظمة تقارير مفصلة من حكم المباراة ومراقبها، تضمنّت مخالفات محتملة وسلوكيات غير رياضية قد تكون وقعت أثناء أو بعد اللقاء. وتشير التقارير إلى وجود خروقات لأنظمة ولوائح البطولة.
وأكدت اللجنة المنظمة أن لجنة الانضباط ستقوم بمراجعة التقارير بعناية، واتخاذ الإجراءات والقرارات المناسبة وفقًا للوائح الاتحاد السوداني لكرة القدم، لضمان تطبيق القانون وحفظ هيبة المنافسة.
انتظار قرارات حاسمة:
تسود حالة من الترقب والاهتمام الشديد داخل الوسط الرياضي السوداني، في انتظار ما ستصدره لجنة الانضباط من قرارات، وسط دعوات لتفعيل القوانين بحزم وشفافية، وردع أي مظاهر انفلات قد تضر بنزاهة التنافس الرياضي.
سودافاكس



